Buku Tamu

Halaman silaturrahmi dan perkenalan pengunjung samudera ilmu….

37 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. tasjilat Says:

    Bismillâhirrahmânirrahîm.

    Kami menawarkan kerja sama dengan ikhwah pengelola blog yang berupaya komitmen di atas dakwah Salafiyah Ahlus Sunnah Wal Jamâ’ah untuk memasang banner/link http://www.tasjilat.wordpress.com di blog ikhwah. Adapun format banner boleh dikreasikan sendiri.

    Bagi ikhwah yang bersedia memasangnya, kami akan memberikan gratis 5 nomor CD (khusus yang berformat bit rate 32 kbps, channel stereo, khusus komputer dan MP3 player). Ikhwah bebas memilih nomor CD yang diinginkan. Silahkan kirim nama dan alamat lengkap serta nama blog ke e-mail: tasjilat_al_atsariyyah@yahoo.co.id paling lambat tanggal 25 Februari 2008.

    Setelah kami verifikasi, insyâ Allâh CD akan kami kirim ke alamat pada awal Maret 2008. Kami juga akan menentukan 3 banner terbaik yang akan kami beri bonus tambahan pilihan 10 nomor CD.

    Adapun yang berhak menerima bonus 10 nomor tambahan akan kami umumkan insyâ Allâh pada akhir Februari 2008.

    Untuk lebih mudahnya, tulislah:
    Nama situs/blog: …………..
    Nama pengelola: …………..
    Nama person pengiriman: …………. (mohon nama asli atau yang diketahui tetangga untuk memudahkan petugas ekspedisi)
    Alamat pengiriman: ………….
    Telepon: …………. (mohon ditulis supaya memudahkan petugas ekspedisi bila ada kendala)
    5 nomor CD yang diinginkan: CD-… # CD-… # CD-… # CD-… # CD-…

    Jika ada hal-hal yang kurang jelas mohon hubungi via SMS ke 085652119189 atau e-mail: tasjilat_al_atsariyyah@yahoo.co.id

    Samarinda, 9 Februari 2008

    Abu Yahyâ Muhammad Syarîf
    Website: http://www.tasjilat.wordpress.com
    E-mail: tasjilat_al_atsariyyah@yahoo.co.id
    HP 085652119189

  2. sirbram Says:

    Wa`alaykumussalaam. kaif halk ?

  3. uncal Says:

    Assalamu’alaikum. Izinkan saya mengambil faedah dr blog ini.

  4. sirbram Says:

    Silahkan. semoga bermanfaat bagi saya khususnya, bagi anda dan kaum muslimin. Amiin

  5. silvinna Says:

    Assalamu’alaikum

  6. tanpabendera Says:

    Salam Damai …

    BLOG nya bagus … semoga bermanfaat buat kita semua yah…

    jika berkenan, kunjungi BLOG kami :

    http://tanpabendera.wordpress.com/

    terima kasih … Salam Perjuangan

  7. maman Says:

    artikel yang ada di blog anda, sangat membantu saya.makasih ya….

    semoga pembuat blog ini sehat selalu.

  8. yanto Says:

    wah istuya keren mas, ya…..

  9. rightmoeslem Says:

    assalamualaikum
    ana link blog ana ke blog antum. Kalau berkenan antum link juga ya akh. Ohya cara menambahkan fitur download di blog kita gimana ya akah
    syukron sebelumnya……….

  10. Ibn Salim Says:

    Assalamualaikum,
    ya akhi..mohon izinnya untuk ngelink dan mengutip artikel2 nya yg ada di blog antum.
    Syukron..

  11. sirbram Says:

    Tafadhdhal Yaa akhi…

  12. Sadat ar Rayyan Says:

    Assalamu’alaikum

  13. sirbram Says:

    Wa`alaykumussalam… akhi.

  14. Abu Hafizh Says:

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi wabarakatuh
    Ya Akh Yaser Ibrahim blog antum sangat bermanfaat sekali, semoga antum sekeluarga dijaga oleh Allah dan semoga Antum bisa tetap istiqomah dijalan Al-Haq ini. Salam kenal dari kami, Barokallohufiikum.
    Wassalamu’alaikum Warahmatullahi wabarakatuh

  15. rumaysho Says:

    Inni uhibbuka fillah

  16. ulilalbabuii Says:

    Blognya ga sederhana mas, tapi bagus sekali, banyak yang bisa dipetik. Kita di Jogja juga kangen sm mas. Kalo ada waktu tolong isi data contact terbaru mas yach di http://ulilalbabuii.wordpress.com/our-contact , sapa tau ada teman-teman yang ternyata mo mampir, Jazakallah.

  17. decroly Says:

    Assalamualaikum
    gmn kabarnya mas bram?
    kapan mampir ke jogja?
    insyaallah isinya bermanfaat blog antum.
    yah numpang ngeadd…
    jangan lupa add aku juga ya mas
    di annajiah.wordpress.com
    sukses selalu buat kita semua fiddunya wal akhirah…amin
    *Ovide*

  18. Rini Says:

    Waalaikum salam Warahmatullahi Wabarakatuh

    afwan baru balas..

    capacitor itu mencatu VAR ke jaringan, jd bs dianggap sbg sumber VAR, kan jaringan PLN itu diusahakan PF lbh dr 0.85 lagging (0.85-1), jgn sampe kurang dr 0.85. Untuk daya yang sama (misal 450 VA), maka untuk PF yg smkn kecil (smkn lagging) maka dia akan menyerap arus yg semakin besar shg PLN bs rugi, maka hal tsbt dihindari.

    Smkn bsr PF (0.85-1) maka hal ini smkn menguntungkan PLN krn smkn kecil arus yg dikonsumsi pelanggan (utk bsr daya -KVA- yg sama).

    Sbnrnya kalo PF sudah bagus (0.85-1) sdh tdk perlu pasang C, kl pasang C apalagi hingga leading maka sama aja dia mencatu VAR utk PLN, jd aliran arus nya bukannya ke pelanggan tapi mlh ke jaringan PLN. Jadi putaran kVARmeter bisa terbalik, bukan putaran kWHmeter lho!!

    pemasangan C hrs cermat n teliti, hrs dihitung dgn benar bsr C nya, apalagi kl PF sdh 0.85, bs jadi mlh overvoltage yg dpt menyebabkan kerusakan barang2 elektronik di rumah.

    kira2 bgt Bram,,

    smg membantu..

    Wassalam

  19. ukht sumayyah Says:

    bismiLLAH…
    ana izin download ya…..

  20. sirbram Says:

    Silahkan. Semoga bermanfaat

  21. Mossdef System Says:

    Assalamu’alaikum bang Bram !!!

    Salam kenal dari Moslem Street Fighting, bang !!!

    Wassalamu’alaikum !!!

  22. araralututu Says:

    Assalamu’alaikum. salam kenal. kunjungan baliknya ditunggu. oh iya, artikel2nya, subhanallah, bagus sekali.

  23. ibnu saad Says:

    termakasih banyak

  24. kuswandi Says:

    Assalamualaikum . Salam kenal !

  25. heffrizza ahmad Says:

    asslm…

    saya heffrizza ahmad..
    saya mau tanya apakah ada tuntunan untuk sunat bagi perempuan? mohon bantuannya

    terima kasih

    wsslm

  26. expresiququ Says:

    assalamu’alaikum wr.wb.salam kenal dengan yang punya blog,maaf aku tidak tau ismak,dan aku memberi taukan saja,kalau blog ini aku masukkan dalam postinganku,mohon izinnya,maklum aku sek baru nih,dan mohon bimbingannya dalam ngeblog yang baik,dan mohon main main keblogku untuk memberi pencerahan,wassalam wr.wb.

  27. ummi khalat Says:

    Bismillah. Assalamualaikum warohmatullohibabarakatuh.
    Ikhwah sekalian fillan. Ana sengaja memberanikan memberitahukan di sini, bahwa Al-Ustadz Abu Umar basir hafizhahullah sedang berada dalam kesulitan. Setelah mertua lelakinya, ayahnya, sekarang mertuanya sedang membutuhkan biaya besar untuk operasi dan pengobatan mata. Beliau tidak ada meminta dana bantuan. Tapi sangat disayangkan, nyaris tak ada ikhwan yang membantu. padahal selama ini beliau sangat gigih menggalang dana untuk para korban bencana, mulai dari di Sumatra Barat hingga Merapi. Ada baiknya kita menolong meringankan beban beliau, mengirimkan infaq semampu kita ke rec beliau di atas: BCA ABU UMAR BASYIR 7850278029. (bisa hubungi hp beliau 082148087238). Mohon disebarkan ikhwah sekalian. Jazakumulohu khiron

  28. abuabdurrohmanmanado Says:

    Assalamu’alaykum..
    izin berkunjung akh..

    kalau antum berkenan silahkan berkunjung ke blog anna,,
    http://abuabdurrohmanmanado.wordpress.com

  29. apk baru Says:

    saya datap banyak faedah dari blog ini,, thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: