Ebook & PDF

Insyaallah Akan dirampungkan dalam waktu dekat. Mohon doa dari para pengunjung sekalian.

Kategori:

59 Tanggapan to “Ebook & PDF”

  1. Lahandi Says:

    Kalo kitab Al-Umm dan Al-Muwwatha yang terjemahan ada ga?

  2. badaruddin basir Says:

    kalau tafsir ibnu katsir ada gak ya? syukran

  3. sirbram Says:

    Afwan ana belum punya akh

  4. rismaka Says:

    Assalamu’alaykum.
    Akhy. Ana minta izin untuk me-link-an artikel ataupun ebook2 pdf ini ke blog ana.
    Jazakallahu kharian. Barakallahu fiik

  5. udin setiyawan Says:

    bismillah, bisa ndak akh ana pesan ebooknya dalam bentuk cd dan dikirim ke alamat ana, jazakullokheir (bala ke alamat email: usetiyawan@gmail.com)

  6. hardiman Says:

    numpang lewat masss

  7. abdurahman Says:

    assalamu’alaikum
    salam kenal

  8. faiq Says:

    Semua kok njagakna terjemahan mbok ya belajar bahasa Arab, supaya tidak tertipu dengan ajakan Ja’far Umar. Apa mau nunggu terjemahan Siyar A’lamin Nubala’, Majmu’ Fatawa, ato TafsirAth-Thabari. Yang benar aja!

    • hendra Says:

      sombong amat

    • Suharto Says:

      sdr faiq,

      Bila saudara cakap berbahasa arab aktif, lakukan shodaqoh ilmu dengan menerjemahkan kitab-kitab tersebut dan sharing ke kaum muslim yang lain.
      Jangan sombong dan takabur dengan ilmu yang sdr miliki, sehingga Allah SWT mencabut ilmu tersebut dari diri anda.

      • Me Says:

        kemampuan dan kesempatan orang beda-beda. kalo belum bisa apa iya mo baca kitab aslinya??? kira-kira mudeng kagak ya??? Antum doakan kita-kita yang belum bisa, agar dimudahkan Alloh untuk belajar. gitu lo DEN MAS.

    • Me Says:

      kemampuan dan kesempatan orang beda-beda. kalo belum bisa apa iya mo baca kitab aslinya??? kira-kira mudeng kagak ya??? Antum doakan kita-kita yang belum bisa, agar dimudahkan Alloh untuk belajar. gitu lo DEN MAS. Jangan ….

    • Puji Purnomo Says:

      bukanya gak mau blajar bahasa arab mas bro,tapi karena kami masih kaum awam sehingga kalau blajar arab kami kan makan banyak waktu,

  9. sirbram Says:

    Semua masih berproses, bagi yang belum mampu berbahasa arab terpaksa merujuk kpd kitab2 terjemahan yg tentunya tetap dg bingbingan para ulama/ustadz. Alangkah baiknya kalau kita mendoakan saudara kita agar diberi kesempatan utk mempelajari bahasa arab.

  10. putri Says:

    kalau kitab Raudah Al kafi ada ga ?

  11. syauqi Says:

    akh, sekarang di internet banyak situs yg sengaja dibuat untuk memfitnah dakwah ahlussunnah. jika dibaca oleh orang awam, sangat berbahaya, terbukti jika di;lihat koment2nya mereka sudah bisa digiring untuk membenci dakwah sunnah. klo ada yg bisa mengcounter balik, sangat bagus….

  12. sirbram Says:

    Betul akh, memang situs2 murahan sejenis itu mulai berkembang, dan alhamdulillah sebagian da`i ahlussunnah telah mengcounter pemikiran2 dan pemahaman2 itu yang beredar di internet melalui situs2 di internet juga. namun bila ada yang ingin antum share disini tafadhdhal….

  13. abu fadhil Says:

    Alhamdulillah bermanfaat, jazakalloh …

  14. Hanunah Ghaida Zanirah Says:

    Assalamu’alaykum…
    Afwan…mau tanya, selain E-book dan PDF ada kaset kajian tidak?
    Ana lagi cari beberapa kaset ttg wanita, tapi ana belum mendapatkannya…

  15. effendi abdurrohman Says:

    mau download kitab al wajiz abduladzim badawi dimana

  16. moha Says:

    assalmu alaikum salah silaturahim akh……
    afwan…ana perlu bantuan ingin terjemah kitab fiqih (albajuri & fathul mu’in), menurut akh di situs mana kira2 ana bisa mendapatkannya …….. syukron katsiran,
    wassalam

  17. Ummu Farthimah Says:

    assalamu’alaikum, saya ijin kopi paste link download EBook dan PDF nya, untuk dimuat di blog saya. jazakumullah khairan

  18. DENY Says:

    akhi..,,tolong ada yang tau tahun wafatnya ibnu taimiyah tidak…kenapa ana baca di situs salafy.or.id 728 H,tapi kata seorang ikhwan thn 600an di ambil dari SIYAR alam annubala
    kasih tau yaaaa

  19. tonton Says:

    untuk kitab karya ibnu hajar bagian 2 kok tidak bisa dibuka?
    saya mau cari kitab berjudul الإستعداد ليوم المعاد kalau ada, tolong dikasih link-nya . saya ucapkan terima kasih atas bantuannya

  20. Rifqi Hadi Wijaya Says:

    Assalamualaikum akhy… maaf saya sedang cari terjemahan kitab nailul authar lengkap. saya sangat membutuhkannnya.. kira2 para ikhwan dapat membantu tidak? nanti kita bisa bertukar informasi, saya ada software lengkap terjemahan bukhori muslim, ibnu katsir, bulughul maram dan riyadus sholihin dalam satu soft ware. tolong saya dibantu . sukron. Rifqi Hadi Wijoyo. ( Rifq_production@yahoo.com)

  21. wongireng Says:

    Assalamualaikum…
    Saya membutuhkan kitab syifa’ul jinan, adakah yang bisa membantu..?
    Terima kasih, wassalam

  22. Abu Hani Says:

    Bismillah… Afwan akh… ada yg punya syarah Utsulutsalatsa gk…??? Jazakumullah bi khaer…. Barokallahu fiikum…

  23. afsya Says:

    Assalamu’alaykum.
    Akhy. Ana minta izin untuk me-link-an artikel ataupun ebook2 pdf ini ke blog ana.
    Jazakallahu kharian. Barakallahu fiik

  24. nickma Says:

    asslamualaikum….kitab qurrutul ‘Uyun ada gag y..???
    trimz…
    wassalam….

  25. GUDANG-GUDANG DOWNLOAD GRATIS E-BOOK, SOFTWARE DAN MATERI AGAMA ISLAM « Xelex Peacefull Says:

    […]       E-BOOK & PDF  di https://samuderailmu.wordpress.com/artikel/  […]

  26. ihad kurniawan Says:

    kata seorang ustad “kalo mo ilmu harus dengan guru mursyid, karna ilmu harus dengan gurunya, biar tidak menyimpang dan salah” betul apa tidak

  27. ahmad Says:

    assalamualaikum..terimakaih bnyak atas ilmu yang bis di pelajari dari situs ini..semoga allah membalas semua kebaikan saudara..

  28. ladangsantri Says:

    Assalamu’alaykum.
    gan…. Ana minta izin untuk me-link-an artikel ataupun ebook2 pdf ini ke blog ana.
    Jazakallahu kharian. Barakallahu fiik

  29. Ulin Jekulo Says:

    bisa ya akh, ana mendapatkan terjamah kitab kaifa turabbi waladaka dan biografi pengarangnya ( Laila binti Abdurrahman Al Juraibah ) Caranya ana manut

  30. Gembala Cinta Says:

    mohon ma’f atas ketidak sopanan saya tadi

  31. Gembala Cinta Says:

    photo nya kemarin
    pdf bahasa indonesia nya dimana ya

  32. IDRATUL AMRI Says:

    Sukron akh, ana minta izin untuk mempublikasikannya..

  33. arif Says:

    Assalamu’alaikum,
    mau tanya nih, ada kitab ummul barohin, dasuki, khusnul hamidiyah, al mikam dan sarah alfiyah gan???
    yang bahasa arab

  34. myst3rious Says:

    Ijin download,moga bermanfaat
    Jazakallah

  35. Irman Says:

    ada kitab jawahirul khamsi/khamsah ga? maaf sebelumnya,,,

  36. AL Faqir ilmu Says:

    Assalamu’alaikum,ana izin download ya akhy,jazaakallahu khoir


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: